Como retirar a peça da mesa

Como retirar a peça da mesa de impressão?

Nós recomendamos que utilize a faquinha que temos disponível a venda neste link, mas também pode ser com uma espátula.

Utilizando a faquinha de acabamento:

Cuidado: A faca de acabamento é bem afiada e pode causar ferimentos, manuseie com atenção.

Veja o vídeo:

Descrição:
1. Com a faquinha em mãos, posicione de forma a deixar a ponta afiada entre a peça e a mesa (espelho);
2. Com ajuda de um alicate pequeno ou tesoura dê leves batidinhas na outra extremidade;
3. Quando pequena, a peça se soltará por completo;
4. Caso seja grande, repita o processo algumas vezes até conseguir um descolamento total.